Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Минфина России от 6 марта 2018 г. N 41н "О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 2 июля 2010 г. N 66н "О формах бухгалтерской отчетности организаций"

Обзор документа

17 мая 2018

gerb

Приказ Минфина России от 6 марта 2018 г. N 41н "О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 2 июля 2010 г. N 66н "О формах бухгалтерской отчетности организаций"

Обзор документа

О бухотчетности организаций.
Скорректирован Приказ Минфина России о формах бухотчетности организаций.
До внесения изменений он не распространялся на кредитные организации и государственные (муниципальные) учреждения. Вместо последних поправками указаны организации госсектора.
Отчет о целевом использовании средств теперь будет подаваться отдельно, а не в составе приложений к бухбалансу и отчету о финансовых результатах.
Закреплено, что организации используют утвержденные формы бухотчетности, если иные формы не установлены федеральными или отраслевыми стандартами бухучета.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 мая 2018 г. Регистрационный № 51103.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад