Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 12 мая 2018 г. N 576 "О внесении изменений в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета российским производителям колесных транспортных средств на компенсацию части затрат, связанных с выпуском и поддержкой гарантийных обязательств в отношении колесных транспортных средств, соответствующих нормам Евро-4 и Евро-5"

Обзор документа

15 мая 2018

gerb

Постановление Правительства РФ от 12 мая 2018 г. N 576 "О внесении изменений в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета российским производителям колесных транспортных средств на компенсацию части затрат, связанных с выпуском и поддержкой гарантийных обязательств в отношении колесных транспортных средств, соответствующих нормам Евро-4 и Евро-5"

Обзор документа

Господдержка отечественных производителей колесных транспортных средств: увеличены максимальные размеры выделяемых субсидий.
Российским производителям колесных транспортных средств за счет федеральных субсидий компенсируется часть затрат, связанных с выпуском и поддержкой гарантийных обязательств в отношении колесных транспортных средств, соответствующих нормам Евро-4 и Евро-5. Скорректирован порядок.
В частности, уточнено содержание договора о субсидировании, обновлен перечень документов, необходимых для его заключения.
Пересмотрены требования к получателю средств, а также основания для отказа в их предоставлении.
Существенно увеличены предельные размеры субсидий.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад