Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства экономического развития РФ от 14 февраля 2018 г. N 67 "Об утверждении требований к реализации мероприятий субъектами Российской Федерации, бюджетам которых предоставляются субсидии на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, включая крестьянские (фермерские) хозяйства, а также на реализацию мероприятий по поддержке молодежного предпринимательства, и требований к организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства"

Обзор документа

7 мая 2018

gerb

Приказ Министерства экономического развития РФ от 14 февраля 2018 г. N 67 "Об утверждении требований к реализации мероприятий субъектами Российской Федерации, бюджетам которых предоставляются субсидии на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, включая крестьянские (фермерские) хозяйства, а также на реализацию мероприятий по поддержке молодежного предпринимательства, и требований к организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства"

Обзор документа

Господдержка субъектов МСП: информация для регионов.
Регионам предоставляются субсидии на поддержку малого и среднего предпринимательства (МСП), включая КФХ, а также на реализацию мероприятий по поддержке молодежного предпринимательства.
Утверждены требования к реализации регионами соответствующих мероприятий и требования к организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.
Речь идет о мероприятиях по созданию и (или) развитию инфраструктуры поддержки субъектов МСП, направленной на содействие развитию системы кредитования, на оказание консультационной поддержки, по созданию и (или) развитию инфраструктуры поддержки субъектов МСП, осуществляющих деятельность в области промышленного и с/х производства, а также разработку и внедрение инновационной продукции и (или) экспорт товаров (работ, услуг).
Также это мероприятия по поддержке субъектов МСП, осуществляющих деятельность в моногородах, по субсидированию капвложений в объекты региональной и (или) муниципальной собственности.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 мая 2018 г. Регистрационный № 50966.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад