Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства транспорта РФ от 4 апреля 2018 г. N 127 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по надзору в сфере транспорта исполнения государственной функции по осуществлению федерального государственного транспортного надзора за соблюдением требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности железнодорожного подвижного состава" (TP ТС 001/2011)"

Обзор документа

28 апреля 2018

gerb

Приказ Министерства транспорта РФ от 4 апреля 2018 г. N 127 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по надзору в сфере транспорта исполнения государственной функции по осуществлению федерального государственного транспортного надзора за соблюдением требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности железнодорожного подвижного состава" (TP ТС 001/2011)"

Обзор документа

О надзоре за соблюдением требований техрегламента ТС "О безопасности ж/д подвижного состава"
Утвержден Административный регламент Ространснадзора по осуществлению федерального транспортного надзора за соблюдением требований техрегламента ТС "О безопасности ж/д подвижного состава" (ТР ТС 001/2011).
Надзор осуществляется Службой и ее территориальными органами (перечень приводится).
Срок проведения как плановой, так и внеплановой проверки по общему правилу не может превышать 20 рабочих дней.
В отношении одного субъекта малого предпринимательства общий срок проведения плановых выездных проверок по общему правилу не может превышать для малого предприятия 50 часов в год, для микропредприятия -15 часов в год.
Срок проведения как плановой, так и внеплановой проверки в отношении юрлица, которое осуществляет свою деятельность на территориях нескольких регионов, устанавливается отдельно по каждому филиалу, представительству, обособленному структурному подразделению. При этом общий срок проведения проверки не может превышать 60 рабочих дней.
Результатом является составление акта проверки.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 апреля 2018 г. Регистрационный № 50909.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад