Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной налоговой службы от 6 марта 2018 г. N ММВ-7-17/124@ "Об утверждении формата уведомления об участии в международной группе компаний, порядка его заполнения и представления в электронной форме"

Обзор документа

27 апреля 2018

gerb

Приказ Федеральной налоговой службы от 6 марта 2018 г. N ММВ-7-17/124@ "Об утверждении формата уведомления об участии в международной группе компаний, порядка его заполнения и представления в электронной форме"

Обзор документа

Уведомляем ФНС России об участии в международной группе компаний.
Утвержден электронный формат уведомления об участии в международной группе компаний.
Данное уведомление направляется участником группы в ФНС России по телекоммуникационным каналам связи. Оно подается в срок не позднее восьми месяцев с даты окончания отчетного периода для материнской компании международной группы компаний. Документ должен быть заверен усиленной квалифицированной электронной подписью.
Отметим, что за непредставление уведомления или подачу недостоверных сведений накладывается штраф в размере 50 тыс. руб.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 апреля 2018 г. Регистрационный № 50884.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад