Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 24 апреля 2018 г. N 498 "О внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 14 января 2017 г. N 9"

Обзор документа

26 апреля 2018

gerb

Постановление Правительства РФ от 24 апреля 2018 г. N 498 "О внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 14 января 2017 г. N 9"

Обзор документа

Закупки для нужд обороны страны и безопасности государства: чем подтвердить производство промышленной продукции на территории нашей страны?
Правительством РФ был введен запрет на закупки иностранных товаров (работ, услуг) для нужд обороны страны и безопасности государства.
Исключение составляют случаи, когда на территории ЕАЭС отсутствуют производство таких товаров, выполнение работ и оказание услуг.
Установлено, каким документом подтверждается соответствие товаров требованиям к промышленной продукции, предъявляемым в целях ее отнесения к продукции, произведенной на территории России.
Таким документом является выданное Минпромторгом России заключение о подтверждении производства промышленной продукции на территории нашей страны.
Постановление вступает в силу с 1 июня 2018 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад