Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 23 апреля 2018 г. N 93-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования порядка предоставления средств федерального бюджета государственным корпорациям (государственной компании), публично-правовым компаниям в виде имущественного взноса Российской Федерации"

Обзор документа

23 апреля 2018

gerb

Федеральный закон от 23 апреля 2018 г. N 93-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования порядка предоставления средств федерального бюджета государственным корпорациям (государственной компании), публично-правовым компаниям в виде имущественного взноса Российской Федерации"

Обзор документа

О предоставлении средств федерального бюджета госкорпорациям (госкомпании), публично-правовым компаниям в виде имущественного взноса государства.
Внесены изменения в отдельные законодательные акты в части совершенствования порядка предоставления средств федерального бюджета госкорпорациям (госкомпании), публично-правовым компаниям в виде имущественного взноса государства.
Поправки касаются АСВ, Внешэкономбанка, Фонда содействия реформированию ЖКХ, Ростеха, Российских автомобильных дорог, Роскосмоса.
Указано, что финансовое обеспечение их деятельности за счет средств федерального бюджета осуществляется в соответствии с бюджетным законодательством. Также указано, что в соответствии с бюджетным законодательством осуществляется предоставление публично-правовой компании средств федерального бюджета для формирования ее имущества.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад