Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 23 апреля 2018 г. N 94-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля"

Обзор документа

23 апреля 2018

gerb

Федеральный закон от 23 апреля 2018 г. N 94-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля"

Обзор документа

Введен уведомительный порядок начала деятельности по обслуживанию лифтов и эскалаторов.
Решено ввести уведомительный порядок начала деятельности по монтажу, демонтажу, эксплуатации, в т. ч. по обслуживанию и ремонту лифтов, подъемных платформ для инвалидов, пассажирских конвейеров (движущихся пешеходных дорожек), эскалаторов, за исключением эскалаторов в метрополитенах.
Субъектам, занимающимся данными видами деятельности, отведено 6 месяцев на уведомление уполномоченного органа.
Федеральный закон вступает в силу с 1 сентября 2018 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад