Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 18 апреля 2018 г. N 466 "Об утверждении перечня кодов видов сырьевых товаров в соответствии с единой Товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза"

Обзор документа

23 апреля 2018

gerb

Постановление Правительства РФ от 18 апреля 2018 г. N 466 "Об утверждении перечня кодов видов сырьевых товаров в соответствии с единой Товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза"

Обзор документа

НДС: определен перечень сырьевых товаров.
Утвержден Перечень кодов видов сырьевых товаров в соответствии с ТН ВЭД ЕАЭС в целях применения нулевой ставки НДС.
Речь идет, в частности, о руде, минеральном топливе, нефти и продуктах их перегонки, древесине, а также металлах и изделиях из них.
Постановление вступает в силу по истечении месяца со дня опубликования, но не ранее 1-го числа очередного налогового периода по НДС, за исключением отдельных положений, для которых предусмотрен иной срок.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад