Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 18 апреля 2018 г. N 84-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О прокуратуре Российской Федерации"

Обзор документа

19 апреля 2018

gerb

Федеральный закон от 18 апреля 2018 г. N 84-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О прокуратуре Российской Федерации"

Обзор документа

О материально-техническом обеспечении органов и организаций прокуратуры.
Скорректирован Закон о прокуратуре.
Решено закрепить за Генпрокурором России полномочия определять описание форменного обмундирования прокурорских работников и знаков различия, правила ношения форменного обмундирования, порядок его хранения, выдачи, списания, учета, создания и содержания запасов, а также случаи и порядок выплаты денежной компенсации взамен форменного обмундирования.
Также он будет устанавливать нормы материально-технического обеспечения органов и организаций прокуратуры за счет средств федерального бюджета, выделенных на эти цели прокуратуре.
Кроме того, решено наделить прокуроров правом на ношение и хранение специальных СИЗ.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад