Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной налоговой службы от 14 декабря 2017 г. N ММВ-7-20/1061@ "Об утверждении порядка обеспечения налоговым органам доступа к фискальным данным в режиме реального времени и представления фискальных данных оператором фискальных данных по запросу налогового органа"

Обзор документа

11 апреля 2018

gerb

Приказ Федеральной налоговой службы от 14 декабря 2017 г. N ММВ-7-20/1061@ "Об утверждении порядка обеспечения налоговым органам доступа к фискальным данным в режиме реального времени и представления фискальных данных оператором фискальных данных по запросу налогового органа"

Обзор документа

Операторы фискальных данных должны обеспечить налоговым органам дистанционный доступ к таким данным в режиме реального времени.
Регламентирован порядок обеспечения оператором фискальных данных доступа налоговым органам к указанным данным в режиме реального времени.
Оператор фискальных данных обеспечивает налоговым органам беспрепятственный, дистанционный доступ к фискальным данным, содержащимся в базе данных оператора фискальных данных, в режиме реального времени. Доступ обеспечивается в рамках исполнения протокола информационного обмена между техническими средствами оператора фискальных данных и автоматизированной информационной системой налоговых органов.
Оператор фискальных данных обязан представлять такие данные по запросам налоговых органов. Определены способы, сроки и порядок предоставления указанных данных.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 апреля 2018 г. Регистрационный № 50674.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад