Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Минфина России от 15 февраля 2018 г. N 27н "Об утверждении формы уведомления о не уплаченных в установленный срок суммах таможенных пошлин, налогов, специальных, антидемпинговых, компенсационных пошлин, процентов и пени"

Обзор документа

11 апреля 2018

gerb

Приказ Минфина России от 15 февраля 2018 г. N 27н "Об утверждении формы уведомления о не уплаченных в установленный срок суммах таможенных пошлин, налогов, специальных, антидемпинговых, компенсационных пошлин, процентов и пени"

Обзор документа

Уведомление о не уплаченных в установленный срок суммах таможенных пошлин, налогов: форма.
В предусмотренных ТК ЕАЭС случаях таможенные органы уполномочены направлять уведомление о не уплаченных в установленный срок суммах таможенных пошлин, налогов, специальных, антидемпинговых, компенсационных пошлин, процентов и пени.
Утверждена форма такого уведомления.
В отношении уведомления применяются порядок и срок направления и исполнения, установленные для требования о внесении таможенных платежей.
Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 апреля 2018 г. Регистрационный № 50673.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад