Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ МВД России от 10 января 2018 г. N 11 "О формах и порядке уведомления Министерства внутренних дел Российской Федерации или его территориального органа об осуществлении иностранными гражданами (лицами без гражданства) трудовой деятельности на территории Российской Федерации"

Обзор документа

10 апреля 2018

gerb

Приказ МВД России от 10 января 2018 г. N 11 "О формах и порядке уведомления Министерства внутренних дел Российской Федерации или его территориального органа об осуществлении иностранными гражданами (лицами без гражданства) трудовой деятельности на территории Российской Федерации"

Обзор документа

Обновлены формы уведомлений об осуществлении иностранцами трудовой деятельности на территории России.
В связи с упразднением ФМС России и передачей ее функций МВД России обновлены формы и порядок уведомления об осуществлении иностранными гражданами трудовой деятельности на территории России.
В частности, установлены новые формы уведомлений о заключении, прекращении (расторжении) трудового или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг) с иностранным гражданином или лицом без гражданства, ходатайства иностранного гражданина о привлечении его в качестве высококвалифицированного специалиста.
Уведомления об осуществлении иностранными гражданами трудовой деятельности на территории России подаются в МВД России или его территориальный орган.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 апреля 2018 г. Регистрационный № 50662.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад