Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Информация Банка России от 9 апреля 2018 г. "Об отзыве у банка "ВВБ" лицензии на осуществление банковских операций и назначении временной администрации"

Обзор документа

9 апреля 2018

gerb

Информация Банка России от 9 апреля 2018 г. "Об отзыве у банка "ВВБ" лицензии на осуществление банковских операций и назначении временной администрации"

Обзор документа

Отозвана лицензия у одного из крымских банков.
С 9 апреля 2018 г. отозвана лицензия у ПАО Банк "ВВБ".
Деятельность руководства компании привела к образованию на балансе значительного объема проблемных активов и имущества, учтенного по завышенной стоимости. В целях защиты интересов кредиторов и вкладчиков ПАО с учетом его значимости для Республики Крым и г. Севастополя была назначена временная администрация по управлению банком и введен мораторий на удовлетворение требований кредиторов.
В организацию назначена временная администрация до определения конкурсного управляющего либо ликвидатора. Полномочия исполнительных органов приостановлены.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад