Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной налоговой службы от 12 февраля 2018 г. N ММВ-7-17/87@ "Об утверждении формы уведомления о необходимости получения документов на бумажном носителе и формата представления уведомления о необходимости получения документов на бумажном носителе в электронной форме"

Обзор документа

15 марта 2018

gerb

Приказ Федеральной налоговой службы от 12 февраля 2018 г. N ММВ-7-17/87@ "Об утверждении формы уведомления о необходимости получения документов на бумажном носителе и формата представления уведомления о необходимости получения документов на бумажном носителе в электронной форме"

Обзор документа

Вниманию лиц, имеющих доступ к личному кабинету налогоплательщика, но желающих получать документы из налоговой на бумаге.
Для получения от налоговых органов документов на бумажном носителе налогоплательщики-физлица, получившие доступ к личному кабинету налогоплательщика, должны направить в любой налоговый орган соответствующее уведомление. Установлена его форма.
Также определен формат представления уведомления в электронном виде.
Одновременно признаны утратившими силу форма и формат уведомления об использовании (отказе от использования) личного кабинета налогоплательщика, поскольку направлять такое уведомление более не требуется.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 марта 2018 г. Регистрационный № 50325.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад