Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 7 марта 2018 г. N 47-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Обзор документа

7 марта 2018

gerb

Федеральный закон от 7 марта 2018 г. N 47-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Обзор документа

Изменен порядок расчета субвенций на оплату ЖКУ для ветеранов, инвалидов, чернобыльцев и семипалатинцев.
Внесены изменения в некоторые законодательные акты по вопросам расчета субвенций регионам и г. Байконуру на меры соцподдержки по оплате жилищно-коммунальных услуг ветеранам, инвалидам, чернобыльцам и семипалатинцам.
При расчете решено учитывать данные Росстата о стоимости таких услуг в конкретном регионе в расчете на 1 кв. м площади жилья за отчетный год.
Ранее учитывался федеральный стандарт предельной стоимости оказываемых жилищно-коммунальных услуг на 1 кв. м общей площади жилья в месяц.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад