Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 7 марта 2018 г. N 37-ФЗ "О ратификации Соглашения между Российской Федерацией и Республикой Абхазия о сотрудничестве в области организации страхования граждан Российской Федерации, постоянно проживающих на территории Республики Абхазия, в системе обязательного медицинского страхования Российской Федерации и оказания им медицинской помощи в медицинских организациях Российской Федерации"

Обзор документа

7 марта 2018

gerb

Федеральный закон от 7 марта 2018 г. N 37-ФЗ "О ратификации Соглашения между Российской Федерацией и Республикой Абхазия о сотрудничестве в области организации страхования граждан Российской Федерации, постоянно проживающих на территории Республики Абхазия, в системе обязательного медицинского страхования Российской Федерации и оказания им медицинской помощи в медицинских организациях Российской Федерации"

Обзор документа

Постоянно проживающие в Абхазии российские граждане будут получать бесплатную медпомощь в больницах Краснодарского края.
Ратифицировано Соглашение между Россией и Абхазией о сотрудничестве в области организации страхования российских граждан, постоянно проживающих в Абхазии, в системе ОМС и оказания им медпомощи в российских медорганизациях.
Соглашение подписано в Пицунде 8 августа 2017 г. В нем урегулирован порядок выдачи полисов ОМС российским гражданам, постоянно проживающим в Абхазии, и их направления для получения бесплатной медпомощи в медорганизации Краснодарского края.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад