Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Информация Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 1 марта 2018 г. "Россельхознадзор с 5 марта разрешает ввоз целого ряда растительной продукции со всех предприятий Турции"

Обзор документа

2 марта 2018

gerb

Информация Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 1 марта 2018 г. "Россельхознадзор с 5 марта разрешает ввоз целого ряда растительной продукции со всех предприятий Турции"

Обзор документа

С 5 марта разрешен ввоз ряда овощей и фруктов со всех турецких предприятий.
По сообщению Россельхознадзора с 5 марта 2018 г. разрешены поставки гранатов, баклажанов, перцев, салатов, а также тыкв, кабачков и прочих овощей семейства тыквенных из Турции в Россию со всех предприятий, желающих поставлять эту продукцию.
Условие поставок - гарантии Министерства продовольствия и животноводства Турецкой Республики в части фитосанитарной безопасности поставляемой продукции с указанием в разделе фитосанитарного сертификата "Дополнительная декларация" фирмы-производителя для принятия соответствующих фитосанитарных мер в случае выявления карантинных объектов во ввозимой продукции.
На сегодняшний день вышеуказанная продукция поставляется из Турции в Россию только с ряда предприятий, ранее проинспектированных Россельхознадзором.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад