Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 27 февраля 2018 г. N 201 "Об отнесении муниципального образования "Город Кедровый" Томской области к местностям, приравненным к районам Крайнего Севера"

Обзор документа

1 марта 2018

gerb

Постановление Правительства РФ от 27 февраля 2018 г. N 201 "Об отнесении муниципального образования "Город Кедровый" Томской области к местностям, приравненным к районам Крайнего Севера"

Обзор документа

Город Кедровый приравняли к районам Крайнего Севера.
Муниципальное образование "Город Кедровый" Томской области отнесено к местностям, приравненным к районам Крайнего Севера.
В состав муниципального образования входят г. Кедровый, с. Пудино, поселки Останино, Калининск, Рогалево, Таванга и Лушниково.
Напоминаем,что для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, предусмотрены государственные гарантии и компенсации.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад