Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 26 января 2018 г. N 14 "Об установлении ставки ввозной таможенной пошлины Единого таможенного тарифа Евразийского экономического союза в отношении полиэтилена для нанесения заводского трехслойного антикоррозионного покрытия на трубы большого диаметра"

Обзор документа

26 февраля 2018

gerb

Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 26 января 2018 г. N 14 "Об установлении ставки ввозной таможенной пошлины Единого таможенного тарифа Евразийского экономического союза в отношении полиэтилена для нанесения заводского трехслойного антикоррозионного покрытия на трубы большого диаметра"

Обзор документа

Импорт полиэтилена для нанесения заводского трехслойного антикоррозионного покрытия на трубы большого диаметра будет облагаться по ставке 0% еще 9 месяцев.
На 9 месяцев (до 30.09.2018 включительно) решено продлить действие нулевой ставки ввозной пошлины на полиэтилен для нанесения заводского трехслойного антикоррозионного покрытия на трубы большого диаметра (3901 20 900 1 ТН ВЭД ЕЭАС).
Решение вступает в силу по истечении 10 календарных дней с даты его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2018 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад