Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 19 февраля 2018 г. N 23-ФЗ "Об упразднении Пенжинского районного суда Камчатского края и образовании постоянного судебного присутствия в составе Олюторского районного суда Камчатского края"

Обзор документа

19 февраля 2018

gerb

Федеральный закон от 19 февраля 2018 г. N 23-ФЗ "Об упразднении Пенжинского районного суда Камчатского края и образовании постоянного судебного присутствия в составе Олюторского районного суда Камчатского края"

Обзор документа

Судебную систему Камчатского края оптимизируют.
Решено упразднить Пенжинский районный суд Камчатского края и образовать постоянное судебное присутствие в составе Олюторского районного суда Камчатского края.
Указанные меры позволят привести структуру районных судов в Камчатском крае в соответствие с действующим законодательством в части рассмотрения некоторых категорий дел коллегией из трех судей и расширения применения института присяжных заседателей, а также обеспечить наиболее оптимальное ее функционирование.
На реорганизационные мероприятия отводится 1 год.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад