Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Письмо Министерства финансов РФ и Федерального казначейства от 2 февраля 2018 г. NN 02-06-07/6076, 07-04-05/02-1648 "О составлении и представлении годовой бюджетной отчетности, сводной бухгалтерской отчетности государственных бюджетных и автономных учреждений главными администраторами средств федерального бюджета за 2017 год"

Обзор документа

6 февраля 2018

gerb

Письмо Министерства финансов РФ и Федерального казначейства от 2 февраля 2018 г. NN 02-06-07/6076, 07-04-05/02-1648 "О составлении и представлении годовой бюджетной отчетности, сводной бухгалтерской отчетности государственных бюджетных и автономных учреждений главными администраторами средств федерального бюджета за 2017 год"

Обзор документа

Особенности предоставления годовой бюджетной отчетности, сводной бухгалтерской отчетности государственных бюджетных и автономных учреждений за 2017 г.
Разъяснены особенности формирования и предоставления годовой бюджетной отчетности, сводной бухгалтерской отчетности государственных бюджетных и автономных учреждений главными администраторами средств федерального бюджета за 2017 г.
Так, перечислены инструкции, согласно которым составляется и передается отчетность. Особый порядок предусмотрен в отношении документов, содержащих гостайну.
Сводная отчетность об исполнении бюджета Союзного государства предоставляется при помощи программы СУФД в АСФК.
Сделана ссылка на акты, которыми определены сроки передачи отчетности.
Бюджетная (бухгалтерская) отчетность предоставляется главным администратором по утвержденным формам. Дополнительные не требуются.
Иная информация, в т. ч. о перечне отчетов (сведений), предоставляемых с учетом требований об ограничении раскрытия данных, а также о перечне непредоставленных форм отчетов (сведений) в связи с отсутствием в них показателей, отражается в пояснительной записке, направляемой в составе сводной годовой отчетности, не содержащей гостайну.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад