Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 5 февраля 2018 г. N 3-ФЗ "О ратификации Соглашения между Российской Федерацией и Республикой Абхазия о сотрудничестве в области обеспечения лекарственными препаратами и медицинскими изделиями отдельных категорий граждан Российской Федерации, постоянно проживающих на территории Республики Абхазия"

Обзор документа

6 февраля 2018

gerb

Федеральный закон от 5 февраля 2018 г. N 3-ФЗ "О ратификации Соглашения между Российской Федерацией и Республикой Абхазия о сотрудничестве в области обеспечения лекарственными препаратами и медицинскими изделиями отдельных категорий граждан Российской Федерации, постоянно проживающих на территории Республики Абхазия"

Обзор документа

Об обеспечении лекарственными препаратами и медицинскими изделиями россиян, постоянно проживающих в Абхазии.
Ратифицировано Соглашение между Россией и Абхазией о сотрудничестве в области обеспечения лекарственными препаратами и медицинскими изделиями отдельных категорий граждан нашей страны, постоянно проживающих на территории Республики.
Речь идет о лицах, обеспечиваемых при оказании медпомощи в амбулаторных условиях лекарственными препаратами и медицинскими изделиями по рецептам.
Россия на основании сведений, предоставляемых Абхазией согласно регистру, о размере средств, необходимых для обеспечения потребностей граждан, предусматривает и направляет в Республику средства финансовой помощи и проверяет реализацию мероприятий.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад