Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 5 февраля 2018 г. N 14-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О создании и упразднении некоторых районных (городских) судов Калужской области" в целях образования постоянных судебных присутствий в составе некоторых районных судов Калужской области"

Обзор документа

6 февраля 2018

gerb

Федеральный закон от 5 февраля 2018 г. N 14-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О создании и упразднении некоторых районных (городских) судов Калужской области" в целях образования постоянных судебных присутствий в составе некоторых районных судов Калужской области"

Обзор документа

В районных судах Калужской области будут образованы постоянные судебные присутствия.
В составе некоторых районных судов Калужской области решено образовать постоянные судебные присутствия.
Они будут созданы в составе Дзержинского, Жуковского, Калужского, Кировского, Козельского, Людиновского и Сухиничского районных судов.
Изменения нацелены на приближение правосудия к месту нахождения или жительства лиц, участвующих в деле, находящихся или проживающих в отдаленных местностях.
Закон вступает в силу со дня официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад