Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федерального казначейства от 9 января 2018 г. N 1н "О внесении изменений в нормативные правовые акты Федерального казначейства в целях совершенствования проведения кассовых операций со средствами бюджетных, автономных учреждений, юридических лиц, не являющихся участниками бюджетного процесса"

Обзор документа

1 февраля 2018

gerb

Приказ Федерального казначейства от 9 января 2018 г. N 1н "О внесении изменений в нормативные правовые акты Федерального казначейства в целях совершенствования проведения кассовых операций со средствами бюджетных, автономных учреждений, юридических лиц, не являющихся участниками бюджетного процесса"

Обзор документа

Операции со средствами бюджетных, автономных учреждений и неучастников бюджетного процесса: изменения в правилах проведения.
Скорректирован порядок проведения территориальными органами Федерального казначейства кассовых операций со средствами бюджетных и автономных учреждений.
Установлено, что для проведения кассовых выплат необходимо предоставлять в т. ч. сводную заявку на кассовый расход (для уплаты налогов) (код формы по КФД 0531860).
Уточнено содержание конкретных процедур.
Пересмотрены особенности операций со средствами юрлиц, не участвующих в бюджетном процессе.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 31 января 2018 г. Регистрационный № 49830.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад