Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства связи и массовых коммуникаций РФ и Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 16 октября 2017 г. N 550/1434/пр "О внесении изменений в приказ Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации и Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 29 февраля 2016 г. N 74/114/пр "Об утверждении состава, сроков и периодичности размещения информации поставщиками информации в государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства"

Обзор документа

30 января 2018

gerb

Приказ Министерства связи и массовых коммуникаций РФ и Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 16 октября 2017 г. N 550/1434/пр "О внесении изменений в приказ Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации и Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 29 февраля 2016 г. N 74/114/пр "Об утверждении состава, сроков и периодичности размещения информации поставщиками информации в государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства"

Обзор документа

ГИС ЖКХ: пересмотрены состав, сроки и периодичность размещения информации.
Изменения касаются размещения информации в ГИС ЖКХ.
При размещении информации поставщики должны использовать сведения, содержащиеся в системе, размещенные федеральными, региональными, местными властями, путем выбора соответствующих позиций. Если информация, имеющаяся у поставщика и используемая в начислениях, не соответствует информации, размещенной в системе, в ГИС ЖКХ публикуются сведения, на основании которых поставщик рассчитывает начисления, в том числе данные, указанные в договоре и иных подтверждающих документах.
Скорректированы состав, сроки и периодичность размещения информации в ГИС ЖКХ.
Информацию в ГИС ЖКХ теперь должны размещать в том числе лица, предоставляющие жилые помещения по договорам социального найма, найма государственного или муниципального жилищного фонда, а также жилищного фонда социального использования.
Изменения в состав информации вступают в силу с 1 октября 2018 г.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 января 2018 г. Регистрационный № 49749.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад