Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения от 20 декабря 2017 г. N 10450 "Об утверждении форм проверочных листов (списков контрольных вопросов), используемых Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и ее территориальными органами при проведении плановых проверок при осуществлении государственного контроля качества и безопасности медицинской деятельности"

Обзор документа

29 января 2018

gerb

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения от 20 декабря 2017 г. N 10450 "Об утверждении форм проверочных листов (списков контрольных вопросов), используемых Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и ее территориальными органами при проведении плановых проверок при осуществлении государственного контроля качества и безопасности медицинской деятельности"

Обзор документа

Госконтроль качества и безопасности медицинской деятельности: формы проверочных листов.
С 1 января 2018 г. при проведении плановых проверок в рамках госконтроля качества и безопасности медицинской деятельности используются проверочные листы (списки контрольных вопросов).
Установлены формы таких проверочных листов. Они применяются должностными лицами Росздравнадзора в ходе проверок соблюдения прав граждан в сфере охраны здоровья, порядков оказания и стандартов медицинской помощи, порядков проведения медицинских экспертиз, осмотров и освидетельствований, установленных ограничений при осуществлении профессиональной деятельности, а также при проверке того, как организован внутренний контроль качества и безопасности медицинской деятельности.
Проверка ограничивается перечнем вопросов, включенных в лист.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 января 2018 г. Регистрационный № 49793.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад