Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 28 ноября 2017 г. N 566 "О внесении изменений в Федеральный классификационный каталог отходов, утвержденный приказом Росприроднадзора от 22.05.2017 N 242"

Обзор документа

26 января 2018

gerb

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 28 ноября 2017 г. N 566 "О внесении изменений в Федеральный классификационный каталог отходов, утвержденный приказом Росприроднадзора от 22.05.2017 N 242"

Обзор документа

Федеральный классификационный каталог отходов значительно расширен.
Расширен Федеральный классификационный каталог отходов.
Так, в него включены прочие отходы при добыче и обогащении угля, никелевых и кобальтовых руд, отходы добычи и первичной обработки декоративного и строительного камня, отходы производства прочей бумаги и картона, отходы ликвидации проливов щелочей. Поименованы отходы производства треххлористого фосфора, сульфата натрия, бутилена, хлорметанов, фторметанов, пропиловых спиртов, галогенированных производных спиртов, фенолов, фенолоспиртов, бензойной и нитробензойной кислоты, полистирола, углеродного волокна и нитей, посуды столовой и кухонной из хрусталя, аффинажа драгметаллов, никель-кадмиевых аккумуляторов. В каталог включены прочие отходы производства галогенов, отходы получения катализаторов. Перечислены утратившие потребительские свойства вещества химические неорганические основные прочие, машины и оборудование общего назначения, отходы при инвентаризации объектов хранения отходов.
Уточнено содержание ранее внесенных позиций.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 января 2018 г. Регистрационный № 49762.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад