Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 29 декабря 2017 г. N 473-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием государственного управления в области специального строительства"

Обзор документа

9 января 2018

gerb

Федеральный закон от 29 декабря 2017 г. N 473-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием государственного управления в области специального строительства"

Обзор документа

Упразднение Росспецстроя: сопутствующие поправки к законодательству.
Скорректированы Законы об обороне, об оружии, о воинской обязанности и военной службе, о денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат, об образовании.
Изменения отражают упразднение Росспецстроя. Напомним, что функции и численность федеральных госслужащих центрального аппарата данного ведомства переданы Минобороны России, а штатная численность военнослужащих и гражданского персонала инженерно-технических и дорожно-строительных воинских формирований - ВС РФ.
Поправки вступают в силу со дня официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад