Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Указ Президента РФ от 1 января 2018 г. N 5 "О внесении изменений в перечень сведений, отнесенных к государственной тайне, утвержденный Указом Президента Российской Федерации от 30 ноября 1995 г. N 1203"

Обзор документа

9 января 2018

gerb

Указ Президента РФ от 1 января 2018 г. N 5 "О внесении изменений в перечень сведений, отнесенных к государственной тайне, утвержденный Указом Президента Российской Федерации от 30 ноября 1995 г. N 1203"

Обзор документа

Гостайна: изменения в перечне сведений.
Скорректирован перечень сведений, отнесенных к государственной тайне.
К ним дополнительно отнесены сведения об объектах инженерной инфраструктуры режимных объектов, не подпадающие под обязательства Российской Федерации по международным договорам.
В то же время из перечня исключены данные дистанционного зондирования Земли из космоса, получаемых с зарубежных космических аппаратов или российских космических аппаратов гражданского назначения.
Указ вступает в силу со дня его подписания.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад