Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Указание Банка России от 27 ноября 2017 г. N 4623-У "О формах, сроках и порядке составления и представления в Банк России отчетности о деятельности, в том числе требованиях к отчетности по обязательному пенсионному страхованию, негосударственных пенсионных фондов"

Обзор документа

28 декабря 2017

gerb

Указание Банка России от 27 ноября 2017 г. N 4623-У "О формах, сроках и порядке составления и представления в Банк России отчетности о деятельности, в том числе требованиях к отчетности по обязательному пенсионному страхованию, негосударственных пенсионных фондов"

Обзор документа

НПФ будут отчитываться о своей деятельности по новым правилам.
Установлены новые формы, сроки и порядок составления и представления в ЦБ РФ отчетности о деятельности НПФ (в т. ч. требования к отчетности по ОПС).
Указание вступает в силу по истечении 10 дней после официального опубликования. Указание о формах, сроках и порядке составления и представления в ЦБ РФ отчетности о деятельности НПФ (в т. ч. требованиях к отчетности по ОПС), порядке и сроках раскрытия бухгалтерской (финансовой) отчетности, аудиторского и актуарного заключений НПФ при этом утрачивает силу.
Отчетность составляется и представляется по новым правилам начиная с отчетности за период, в котором Указание вступает в силу.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 декабря 2017 г. Регистрационный № 49384.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад