Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Минфина России от 13 декабря 2017 г. N 227н "О внесении изменений в Требования к плану финансово-хозяйственной деятельности государственного (муниципального) учреждения, утвержденные приказом Министерства финансов Российской Федерации от 28 июля 2010 г. N 81н, и признании утратившими силу отдельных положений приказов Министерства финансов Российской Федерации по вопросам определения требований к плану финансово-хозяйственной деятельности"

Обзор документа

25 декабря 2017

gerb

Приказ Минфина России от 13 декабря 2017 г. N 227н "О внесении изменений в Требования к плану финансово-хозяйственной деятельности государственного (муниципального) учреждения, утвержденные приказом Министерства финансов Российской Федерации от 28 июля 2010 г. N 81н, и признании утратившими силу отдельных положений приказов Министерства финансов Российской Федерации по вопросам определения требований к плану финансово-хозяйственной деятельности"

Обзор документа

Решено отказаться от подачи сведений об операциях с целевыми субсидиями, предоставленными учреждению (ф. 0501016).
Скорректированы требования к плану финансово-хозяйственной деятельности государственного (муниципального) учреждения.
Отменены нормы о составлении и направлении органу, осуществляющему функции и полномочия учредителя, сведений об операциях с целевыми субсидиями, предоставленными учреждению (ф. 0501016).
Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 декабря 2017 г. Регистрационный № 49377.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад