Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Указание Банка России от 7 декабря 2017 г. N 4641-У "О применении отдельных нормативных актов Банка России по вопросам бухгалтерского учета и бухгалтерской (финансовой) отчетности"

Обзор документа

25 декабря 2017

gerb

Указание Банка России от 7 декабря 2017 г. N 4641-У "О применении отдельных нормативных актов Банка России по вопросам бухгалтерского учета и бухгалтерской (финансовой) отчетности"

Обзор документа

Бухучет в кредитных потребительских и жилищных накопительных кооперативах: когда применять акты Банка России, принятые для НФО?
Установлены сроки применения кредитными (в т. ч. сельскохозяйственными) потребкооперативами и жилищными накопительными кооперативами отдельных нормативных актов Банка России по вопросам бухучета и бухгалтерской (финансовой) отчетности.
В частности, речь идет о плане счетов бухучета и ряде отраслевых стандартов бухучета в некредитных финансовых организациях.
Так, план счетов бухучета применяется кредитными потребительскими и жилищными накопительными кооперативами с 1 января 2019 г., а с/х кредитными потребкооперативами - с 1 января 2020 г.
Указание вступает в силу со дня его официального опубликования.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 декабря 2017 г. Регистрационный № 49269.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад