Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Информация Банка России от 22 декабря 2017 г. "Об отзыве у кредитной организации КБ "ПРЕОДОЛЕНИЕ" лицензии на осуществление банковских операций и назначении временной администрации"

Обзор документа

22 декабря 2017

gerb

Информация Банка России от 22 декабря 2017 г. "Об отзыве у кредитной организации КБ "ПРЕОДОЛЕНИЕ" лицензии на осуществление банковских операций и назначении временной администрации"

Обзор документа

Московский КБ "ПРЕОДОЛЕНИЕ" остался без лицензии.
С 22.12.2017 у ООО КБ "ПРЕОДОЛЕНИЕ" (г. Москва) отозвана лицензия на осуществление банковских операций и в связи с этим аннулирована лицензия на осуществление профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг.
В деятельности ООО выявлены многочисленные нарушения в области противодействия отмыванию преступных доходов и финансированию терроризма в части своевременности представления и достоверности информации по операциям, подлежащим обязательному контролю. Кроме того, в ходе надзора установлены факты проведения "теневых" валютно-обменных операций, не отражавшихся в бухучете и отчетности, представляемой в ЦБ РФ.
По величине активов на 01.12.2017 ООО занимало 436 место в банковской системе России.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад