Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 15 сентября 2017 г. N 81 "Об установлении ставки ввозной таможенной пошлины Единого таможенного тарифа Евразийского экономического союза в отношении отдельных видов двигателей внутреннего сгорания"

Обзор документа

21 декабря 2017

gerb

Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 15 сентября 2017 г. N 81 "Об установлении ставки ввозной таможенной пошлины Единого таможенного тарифа Евразийского экономического союза в отношении отдельных видов двигателей внутреннего сгорания"

Обзор документа

Продлено действие нулевой ставки ввозной пошлины в отношении отдельных двигателей внутреннего сгорания для сборки грузовиков.
Действие нулевой ставки ввозной таможенной пошлины в отношении двигателей внутреннего сгорания для сборки грузовых моторных транспортных средств с рабочим объемом цилиндров двигателя не менее 18 500 см3 и мощностью не менее 500 кВт (код ТН ВЭД ЕАЭС 8408 20 990 4) продлено по 30 сентября 2018 г. включительно.
Решение вступает в силу через 30 календарных дней с даты его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 октября 2017 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад