Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 20 декабря 2017 г. N 405-ФЗ "О внесении изменения в статью 12 Федерального закона "О развитии Республики Крым и города федерального значения Севастополя и свободной экономической зоне на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя"

Обзор документа

20 декабря 2017

gerb

Федеральный закон от 20 декабря 2017 г. N 405-ФЗ "О внесении изменения в статью 12 Федерального закона "О развитии Республики Крым и города федерального значения Севастополя и свободной экономической зоне на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя"

Обзор документа

О свободной экономической зоне в Крыму.
Скорректирован Закон о развитии КФО и свободной экономической зоне (СЭЗ) на территориях Крыма и Севастополя.
До внесения изменений участники СЭЗ были не вправе осуществлять деятельность в сфере пользования недрами для целей разведки и добычи полезных ископаемых, разработки месторождений континентального шельфа.
Поправками предусмотрена возможность добычи участниками СЭЗ на территориях Крыма и Севастополя подземных вод для питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения или технологического обеспечения водой объектов промышленности либо объектов с/х назначения, а также разведки и добычи природных лечебных ресурсов для санаторно-курортного лечения и организации отдыха.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад