Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 20 декабря 2017 г. N 415-ФЗ "О внесении изменения в статью 36 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе"

Обзор документа

20 декабря 2017

gerb

Федеральный закон от 20 декабря 2017 г. N 415-ФЗ "О внесении изменения в статью 36 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе"

Обзор документа

Прохождение службы по призыву: уточняющая поправка.
Внесена юридико-техническая поправка в целях устранения противоречия в одной из норм Закона о воинской обязанности и военной службе.
Уточнено, что в воинские формирования (спасательные воинские формирования МЧС России, инженерно-технические и дорожно-строительные формирования) и в органы (ФСБ, СВР России и др.) для прохождения военной службы по призыву граждане направляются в соответствии с указом Президента РФ после укомплектования соответствующих воинских должностей в Вооруженных Силах РФ, войсках нацгвардии и органах госохраны.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад