Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 20 декабря 2017 г. N 417-ФЗ "О внесении изменения в статью 1 Федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования распределения квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов"

Обзор документа

20 декабря 2017

gerb

Федеральный закон от 20 декабря 2017 г. N 417-ФЗ "О внесении изменения в статью 1 Федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования распределения квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов"

Обзор документа

Уточнены требования к прибрежному рыболовству.
Согласно поправкам с 1 января 2019 г. уловы водных биоресурсов, добытых (выловленных) при ведении прибрежного рыболовства, рыбная и иная продукция, произведенная из таких уловов на судах рыбопромыслового флота, подлежат транспортировке, хранению и выгрузке в живом, свежем и охлажденном виде в морские порты России и иные места выгрузки, определяемые органами власти прибрежных регионов на территориях этих регионов.
Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад