Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства РФ по делам Северного Кавказа от 22 ноября 2017 г. N 191 "Об утверждении Административного регламента предоставления Министерством Российской Федерации по делам Северного Кавказа государственной услуги "Подготовка к заключению соглашения об осуществлении туристско-рекреационной деятельности и осуществление регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в качестве резидентов туристско-рекреационных особых экономических зон"

Обзор документа

14 декабря 2017

gerb

Приказ Министерства РФ по делам Северного Кавказа от 22 ноября 2017 г. N 191 "Об утверждении Административного регламента предоставления Министерством Российской Федерации по делам Северного Кавказа государственной услуги "Подготовка к заключению соглашения об осуществлении туристско-рекреационной деятельности и осуществление регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в качестве резидентов туристско-рекреационных особых экономических зон"

Обзор документа

Заключение соглашения о ведении туристско-рекреационной деятельности: административный регламент Минкавказа России.
Утвержден Административный регламент Минкавказа России по подготовке к заключению соглашения о ведении туристско-рекреационной деятельности. Речь также идет о регистрации юрлиц и ИП в качестве резидентов туристско-рекреационных ОЭЗ.
Заявителями являются коммерческие организации (кроме унитарных предприятий), ИП, а также резиденты ОЭЗ в СКФО. Результатами предоставления госуслуги являются, в частности, принятие и направление заявителю решения о передаче (об отказе в этом) заявления на заключение соглашения и бизнес-плана в экспертный совет по туристско-рекреационным ОЭЗ; внесение в реестр резидентов записи о регистрации заявителя в качестве резидента ОЭЗ; выдача свидетельства, удостоверяющего регистрацию лица в качестве резидента ОЭЗ.
Госуслуга предоставляется бесплатно. Определены сроки ее предоставления.
Приведено содержание конкретных административных процедур. Определен перечень необходимых документов. Установлены требования к заявителям.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 декабря 2017 г. Регистрационный № 49218.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад