Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства здравоохранения РФ от 26 октября 2017 г. N 870н "Об утверждении Типового контракта на поставку лекарственных препаратов для медицинского применения и информационной карты Типового контракта на поставку лекарственных препаратов для медицинского применения"

Обзор документа

11 декабря 2017

gerb

Приказ Министерства здравоохранения РФ от 26 октября 2017 г. N 870н "Об утверждении Типового контракта на поставку лекарственных препаратов для медицинского применения и информационной карты Типового контракта на поставку лекарственных препаратов для медицинского применения"

Обзор документа

Закупка лекарственных препаратов в рамках 44-ФЗ: подготовлен типовой контракт.
Разработан типовой контракт на поставку лекарственных препаратов для медицинского применения.
В нем, в частности, урегулированы порядок поставки и приемки товара, правила проверки его качества. Закреплены положения об упаковке и маркировке. Определяется порядок расчетов. Один из разделов посвящен обеспечению исполнения контракта. Урегулированы вопросы банковского сопровождения.
Также утверждена информационная карта типового контракта.
Приказ вступает в силу с 1 января 2018 г. Он не применяется в отношении закупок, извещения об осуществлении которых размещены в ЕИС до его вступления в силу.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 декабря 2017 г. Регистрационный № 49149.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад