Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной налоговой службы от 10 октября 2017 г. N ММВ-7-14/795@ "Об утверждении форм и форматов представления сведений о членах саморегулируемых организаций, внесенных в сводные реестры членов саморегулируемых организаций, патентных поверенных, зарегистрированных в Реестре патентных поверенных Российской Федерации, регистрации (снятии с регистрационного учета) застрахованных лиц в органах Пенсионного фонда Российской Федерации в электронной форме"

Обзор документа

8 ноября 2017

gerb

Приказ Федеральной налоговой службы от 10 октября 2017 г. N ММВ-7-14/795@ "Об утверждении форм и форматов представления сведений о членах саморегулируемых организаций, внесенных в сводные реестры членов саморегулируемых организаций, патентных поверенных, зарегистрированных в Реестре патентных поверенных Российской Федерации, регистрации (снятии с регистрационного учета) застрахованных лиц в органах Пенсионного фонда Российской Федерации в электронной форме"

Документ доступен в формате rtf

Обзор документа

Представляем в налоговые органы сведения о членах СРО арбитражных управляющих и оценщиков, о патентных поверенных, о регистрации застрахованных лиц в органах ПФР.
Утверждены формы и электронные форматы представления сведений о членах СРО арбитражных управляющих и оценщиков, о патентных поверенных, а также о регистрации (снятии с регистрационного учета) застрахованных лиц в органах ПФР.
Согласно НК РФ данная информация направляется в налоговые органы соответствующими уполномоченными ведомствами (Минэкономразвития, Роспатентом, ПФР).
Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 ноября 2017 г. Регистрационный № 48786.
Назад