Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной налоговой службы от 14 июня 2017 г. N ММВ-7-3/505@ "Об утверждении формы сведений о полученных разрешениях на добычу (вылов) водных биологических ресурсов, суммах сбора за пользование объектами водных биологических ресурсов, подлежащих уплате в виде разового и регулярных взносов, и порядка ее заполнения"

Обзор документа

3 октября 2017

gerb

Приказ Федеральной налоговой службы от 14 июня 2017 г. N ММВ-7-3/505@ "Об утверждении формы сведений о полученных разрешениях на добычу (вылов) водных биологических ресурсов, суммах сбора за пользование объектами водных биологических ресурсов, подлежащих уплате в виде разового и регулярных взносов, и порядка ее заполнения"

Обзор документа

Представляем сведения о полученных разрешениях на добычу (вылов) водных биоресурсов, суммах сбора, подлежащих уплате в виде разового и регулярных взносов, по новой форме.
Организации и ИП не позднее 10 дней с даты получения разрешения на добычу (вылов) водных биоресурсов представляют в налоговые органы сведения о полученных разрешениях, суммах сбора, подлежащих уплате в виде разового и регулярных взносов.
Утверждена новая форма представления таких сведений. Установлено, как они заполняются.
Все значения стоимостных показателей указываются в полных рублях. Применяются правила округления.
Приводятся особенности заполнения сведений с использованием программного обеспечения.
В отличие от прежней формы, в новой отражается информация об объемах разрешенного вылова водных биоресурсов. Также учтены изменения в законодательстве, согласно которым иметь печать - это право, а не обязанность общества.
Прежняя форма представления сведений утратила силу.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 сентября 2017 г. Регистрационный № 48363.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад