Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Указание Банка России от 31 августа 2017 г. N 4515-У "О составе и порядке раскрытия Банком России информации, содержащейся в отчетности кредитных организаций (банковских групп)"

Обзор документа

29 сентября 2017

gerb

Указание Банка России от 31 августа 2017 г. N 4515-У "О составе и порядке раскрытия Банком России информации, содержащейся в отчетности кредитных организаций (банковских групп)"

Обзор документа

Какую отчетность кредитных организаций раскрывает Банк России и в какие сроки?
Определены состав и порядок раскрытия Банком России на своем сайте информации, содержащейся в отчетности кредитных организаций (банковских групп).
Так, раскрывается Годовая (промежуточная) бухгалтерская (финансовая) отчетность кредитных организаций; Консолидированный балансовый отчет; отчеты о финансовом положении, о совокупном доходе, об изменениях в капитале, о движении средств.
В случае нарушения кредитными организациями (банковскими группами) сроков предоставления в Банк России информации и ее направления менее чем за 5 рабочих дней до истечения установленных сроков раскрытия, а также в случае повторной передачи отчетности в связи с ее исправлением ЦБ РФ раскрывает сведения в срок не позднее 5 рабочих дней после ее предоставления.
Указание вступает в силу по истечении 10 дней после его официального опубликования.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 сентября 2017 г. Регистрационный № 48323.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад