Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства труда и социальной защиты от 28 августа 2017 г . N 635н "О внесении изменений в Административный регламент предоставления Пенсионным фондом Российской Федерации государственной услуги по информированию граждан о предоставлении государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг, утвержденный приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 14 января 2014 г. N 3н"

Обзор документа

14 сентября 2017

gerb

Приказ Министерства труда и социальной защиты от 28 августа 2017 г . N 635н "О внесении изменений в Административный регламент предоставления Пенсионным фондом Российской Федерации государственной услуги по информированию граждан о предоставлении государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг, утвержденный приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 14 января 2014 г. N 3н"

Обзор документа

Сведения о предоставлении государственной социальной помощи в виде набора соцуслуг можно получить через Личный кабинет застрахованного лица на сайте ПФР.
Внесены изменения в Административный регламент ПФР по информированию граждан о предоставлении государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг.
Так, предусмотрена возможность получать госуслугу через Личный кабинет застрахованного лица на сайте ПФР.
Обновлены блок-схемы последовательности административных процедур при предоставлении госуслуги.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 сентября 2017 г. Регистрационный № 48130.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад