Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной службы государственной статистики от 1 сентября 2017 г. N 566 "Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за численностью, условиями и оплатой труда работников"

Обзор документа

13 сентября 2017

gerb

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 1 сентября 2017 г. N 566 "Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за численностью, условиями и оплатой труда работников"

Обзор документа

Наблюдение за численностью, условиями и оплатой труда работников: утверждены новые формы статотчетов.
Разработан новый инструментарий для организации федерального статнаблюдения за численностью, условиями и оплатой труда работников.
Так, с отчета за 2017 г. вводятся формы N 1-Т "Сведения о численности и заработной плате работников", N 1-Т (условия труда) "Сведения о состоянии условий труда и компенсациях на работах с вредными и (или) опасными условиями труда"; N 2-ГС (ГЗ) "Сведения о дополнительном профессиональном образовании федеральных государственных гражданских служащих и государственных гражданских служащих субъектов Российской Федерации"; N 2-МС "Сведения о дополнительном профессиональном образовании муниципальных служащих"; N 1-Т (ГМС) "Сведения о численности и оплате труда работников государственных органов и органов местного самоуправления по категориям персонала".
С отчета за I квартал 2018 г. вводится квартальная форма N П-4 (НЗ) "Сведения о неполной занятости и движении работников".
Определен порядок заполнения и предоставления отчетов. Указаны сроки.
Прежний инструментарий признан утратившим силу.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад