Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ МВД России от 14 августа 2017 г. N 635 “Об утверждении форм заявлений, представляемых в связи с оформлением патента, его переоформлением, выдачей его дубликата или внесением изменений в сведения, содержащиеся в патенте”

Обзор документа

5 сентября 2017

gerb

Приказ МВД России от 14 августа 2017 г. N 635 “Об утверждении форм заявлений, представляемых в связи с оформлением патента, его переоформлением, выдачей его дубликата или внесением изменений в сведения, содержащиеся в патенте”

Обзор документа

Утверждены новые формы заявлений, связанных с выдачей патента на работу иностранцам, прибывающим в Россию в безвизовом порядке.
Полномочия упраздненной ФМС России по выдаче патентов на работу иностранцам, прибывающим в Россию в безвизовом порядке, переданы МВД России.
В связи с этим утверждены новые формы заявлений, представляемых в связи с оформлением и переоформлением патента, выдачей его дубликата или внесением изменений в содержащиеся в нем сведения.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 сентября 2017 г. Регистрационный № 48065.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад