Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18 августа 2017 г. N 97 "Об установлении на 2018 год тарифных квот в отношении отдельных видов сельскохозяйственных товаров, ввозимых на таможенную территорию Евразийского экономического союза, а также объемов тарифных квот в отношении этих товаров, ввозимых на территории государств - членов Евразийского экономического союза"

Обзор документа

30 августа 2017

gerb

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18 августа 2017 г. N 97 "Об установлении на 2018 год тарифных квот в отношении отдельных видов сельскохозяйственных товаров, ввозимых на таможенную территорию Евразийского экономического союза, а также объемов тарифных квот в отношении этих товаров, ввозимых на территории государств - членов Евразийского экономического союза"

Обзор документа

На 2018 год установлены тарифные квоты на импорт мяса и мясных субпродуктов.
Решено установить тарифные квоты в отношении отдельных видов с/х товаров, ввозимых в 2018 г. на таможенную территорию ЕАЭС.
В список входят мясо КРС, свинина, мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, свиной тримминг, отдельные виды молочной сыворотки и видоизмененной молочной сыворотки. Установлено распределение квот между странами ЕАЭС.
Квоты применяются в отношении товаров, помещаемых под таможенную процедуру выпуска для внутреннего потребления (кроме происходящих и ввозимых из стран СНГ).
Решение вступает в силу по истечении 30 дней с даты официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад