Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Указ Президента РФ от 17 августа 2017 г. N 377 "О внесении изменений в Положение о Министерстве обороны Российской Федерации, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 16 августа 2004 г. N 1082"

Обзор документа

18 августа 2017

gerb

Указ Президента РФ от 17 августа 2017 г. N 377 "О внесении изменений в Положение о Министерстве обороны Российской Федерации, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 16 августа 2004 г. N 1082"

Обзор документа

Разрешения на строительство и ввод в эксплуатацию объектов военной инфраструктуры Росгвардии будет выдавать Минобороны России.
Внутренние войска МВД России были преобразованы в войска национальной гвардии России.
В связи с этим уточнено, что Минобороны России выдает разрешения на строительство и ввод в эксплуатацию объектов обороны и безопасности, входящих в военную инфраструктуру ВС РФ и Росгвардии, осуществляет федеральный государственный строительный надзор при возведении и реконструкции этих объектов.
Ведомство также принимает в пределах своей компетенции решения о резервировании земель и об изъятии земельных участков для госнужд Российской Федерации в целях строительства и реконструкции объектов обороны.
Указ вступает в силу со дня подписания.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад