Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ МВД России и Федеральной налоговой службы от 29 мая 2017 г. N 317/ММВ-7-2/481@ "О порядке представления результатов оперативно-розыскной деятельности налоговому органу"

Обзор документа

16 августа 2017

gerb

Приказ МВД России и Федеральной налоговой службы от 29 мая 2017 г. N 317/ММВ-7-2/481@ "О порядке представления результатов оперативно-розыскной деятельности налоговому органу"

Обзор документа

Представление органами внутренних дел результатов ОРД налоговому органу: процедура.
Установлен порядок представления органами внутренних дел результатов оперативно-розыскной деятельности (ОРД) налоговому органу. Информация представляется для использования в целях контроля и надзора за соблюдением налогового законодательства, обеспечения представления интересов государства в делах о банкротстве, а также при реализации полномочий в сфере госрегистрации юрлиц.
Для представления сведений требуется постановление руководителя структурного подразделения центрального аппарата МВД России, правомочного осуществлять ОРД, либо руководителя территориального органа МВД России, его заместителя, ответственного за деятельность подразделений, осуществляющих ОРД. Прилагается форма постановления.
В налоговый орган результаты ОРД направляются в форме справки, составляемой сотрудником органа внутренних дел в 2 экземплярах.
Информация направляется в налоговый орган, если ее раскрытие не причинит вред интересам оперативно-служебной деятельности.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 августа 2017 г. Регистрационный № 47780.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад