Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю от 17 июля 2017 г. N 133 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по предоставлению государственной услуги по лицензированию деятельности по разработке и производству средств защиты конфиденциальной информации"

Обзор документа

15 августа 2017

gerb

Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю от 17 июля 2017 г. N 133 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по предоставлению государственной услуги по лицензированию деятельности по разработке и производству средств защиты конфиденциальной информации"

Обзор документа

Получить лицензию на разработку и производство средств защиты конфиденциальной информации можно через Единый портал госуслуг.
Усовершенствована процедура лицензирования ФСТЭК России деятельности по разработке и производству средств защиты конфиденциальной информации.
Расширились возможности получения информации о предоставлении данной госуслуги. Вместе с тем увеличился срок предоставления информации по письменным и электронным обращениям.
Получить госуслугу стало возможно в электронном виде через Единый портал госуслуг или сайт ФСТЭК России.
Чтобы услуга стала доступной для инвалидов, предусмотрены соответствующие требования к оборудованию зданий и помещений, в которых она оказывается.
Обновлены формы представляемых заявлений и прилагаемых к ним документов.
Расширились возможности по направлению жалоб на решения или действия (бездействие) Службы и ее должностных лиц. Их теперь также можно подать через Единый портал госуслуг.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 августа 2017 г. Регистрационный № 47757.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад